Конец

Больше не будет стихов,
Строки связались в канат,
Мозг так устал от оков,
Что позабыл даже мат.
Солнце теперь не горит,
И не сияет в ответ,
Если душа говорит,
Бывшему счастью привет.
Это конец, может пауза,
Больше не будет стихов,
Из под пера только кляуза
Выйдет, не видя оков.


Рецензии