Я в мир возвращусь не униженным!

Мне выбора жизнь не оставила –
На коже начертан указ;
За борт шар мой кием отправила –
Не порти красивый пейзаж!
Обидой и злостью заточенный,
Суровая в сердце жара,
Но я еще жив, я не конченый –
Продолжится наша игра.
Не призраком- плоть и звук выжаты,
Я к вам бумерангом вернусь…

На кудри опальные с высоты
Присела вдруг светлая грусть.
На рану, от боли кричащую,
Елея неспешно прольет,
И веру, и свет обретящая,
Душа в добрых мыслях замрет.
Я в мир возвращусь не униженным,
Обиду и злость отряхну,
Обет дам я чувствам возвышенным –
Лишь муками это пойму!


Рецензии