Чужое счастье

Дать бы хотела я скромный совет 
Всем, кто свое ищет счастье 
В чьей-то семье… Там его просто НЕТ! 
Стоит ли — душу на части… 

Счастье — на горе? На детских слезах? 
Может, я каплю наивна… 
Только не стыдно смотреть мне в глаза… 
В жизни не метила в спину! 

Не подтолкну, никогда не предам. 
Нет… мне чужого не надо! 
А вот своё ни за что не отдам! 
Верность — не роскошь. Награда…


Рецензии