ошиблась

Как ошиблась, я думала ты,
Постучал утром рано в окно.
Ну а это всего лишь мечты,
Ты же не был уже так давно.

Что забыл где живу, телефон,
Ты всегда его просто терял,
А сейчас постучал в микрофон,
Чтобы вспомнила, чтобы обнял.,

Я смотрела в окно- серый джип,
Уж забыла, что он уже белый,
И к окошку листочек прилип,
Но твое очертание цело.

Как же хочется снова любить,
Жить своей, непредсказанной жизнью.
Ты посмел  о себе заявить,
но нельзя ликовать после тризны.

Я скучала, надеясь ждала,
Хотя знала что все это блеф.
Все придумала и...отцвела,
Без любви ожидание грех.

Я забыла, ты то же, прощай.
Жизнь связала горючей бедой.
И пусть память о нем, посещай.
ну а в мыслях я рядом с тобой.


Рецензии