Общение

«Общение»

Я копаю землю лопатой,
Очень быстро, в лучах ночных,
Всем врагам моим будет плата,
У меня ведь и нет других.

Люди стали совсем как собаки,
Ты жена мне носочки свяжи,
Полюбил свою землю во мраке,
Наперёд ты мне всё расскажи.

Даш мне денег куплю себе шхуну,
Ну а не дашь всё пойму,
А вообще я возьму на всё плюну,
В новые земли уйду.

Прихожу к одному я решению,
Бог твоё имя найдёт,
Прекращать не могу я общения,
Сыночек наш малый растёт!


Рецензии