Катя и Снегурочка

Жила на свете мастерица,
Умела  глину оживлять,
И создавала   украшенья,
И мир  умела  удивлять,
Она  Снегурочку однажды
Сумела  в буднях повстречать,
И ей Снегурочка  желала:
Свои мечты в жизнь  воплощать,
Быть  позитивной,
И с улыбкой,
Все трудности  преодолеть,
И быть всегда подругой  лучшей,
Что всем так  хочется  иметь!
Пусть Муза крепко  обнимает,
И дарит  множество идей,
А я Катюш, тебе желаю,
Пусть будет светлым
Каждый день!
18.12.2014
__________________________________
Елизавете Желак


Рецензии