Чем пахнут наши мысли?

Чем пахнут наши мысли?
И цвет у них какой?

Прапрадеды свивали
Хор в логос золотой.

Вся сила хоровода
Раскручивает ритм,
Пульсируют желанья,
Тишь над Землёй стоит.

Сугробы голубые,
Сирень льёт в облака.
Рождение живого
Для будущего дня.

Дня сокровенность дышит,
Треск в деревах стучит,-
Иль в родах чадо кличут,
Иль птица закричит?

И запах стона в неге,
Гремят колокола,
Да свет лиют на небо
Златые купола.

Из ароматной выси
Медовая пыльца,
Пью сладостные мысли,
Как росы от Творца.
 


Рецензии
Мысли красивого автора пахнут красивыми стихами

Давид Синицын   19.12.2014 12:59     Заявить о нарушении