Всю до гомона и спора...

Всю до гомона и спора
Довела округу просинь .
Лишь о ней все разговоры ,
В смысле : кто её быть просит .

Желторотая , листвою ,
Возмущается всех больше
Осень и мягчит корою ,
Влажной , мысли что приносит .

Голодранка ,ничепура ,
Та еще лахудра , знаю ,
Всех точней перекривляет
Утро , что ей помыкает .

Вот в таком они разладе .
Им разъехаться б с квартиры ,
А они бок о бок в ряде,
Что затянут паутиной …

Ледник точно нынче утро .
Ведьма как на макогоне
Пролетая , перламутром
Солнце отливая , стонет .


Рецензии