Рыбак-мечтатель

Когда рыбак —  романтик, фантазёр,
С открытою душой и сердцем чутким.
Любитель страстный леса, рек, озёр.
Сторонник юмора, весёлой шутки,

С таким вдвоём у жаркого костра
Ночь пролетает мигом, незаметно.
Мне про Чукотку говорил вчера.
Алтай он тоже любит беззаветно.

Претит ему безделие, покой
Он оптимист во всём и непоседа,
Глядит на неурядицы легко,
Хандру и стресс считает просто бредом.

Среди бродяг найдётся не один 
Такой рыбак, обшаривший полсвета,
И по огню, горящему в груди.
Узнаешь среди них всегда поэта.   11.2014 г.


Рецензии
Совсем неплохо быть поэтом
и рыбаком ещё, при этом.

Удачи!

Просто Андрей Владимирович   24.12.2014 04:34     Заявить о нарушении
Благодарю за твоё внимание и пожелание удачи.

Дмитрий Васильевич Толстой   24.12.2014 18:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.