спираль...

струится
талая
вода
в теснинах
горного
развала
мы
забываем
имена
и начинаем
всё
с начала
не то
чтоб сразу
а опять
мы
попадаем
в ту же
вспять
где
нет
ни воли
ни простора
а только
родина
не мать…


Рецензии