исполненный звуков

Винсент твои краски
исполнены звуков
предсмертной ласки
сердца стука
твоё лимонное солнце
мне греет душу
оно горит так звонко
что тешит уши
Винсент твой след
любовью сияет
твой дивный свет
насквозь пронзает
твои полотна
полны прощенья
твоя природа
нет не затмение
а просветление
ума и сердца
ты воскресение
ты в радость дверца






 


Рецензии