Охотничий нож

"Охотничий нож"

Я тебя приласкал всю любовью,
Лет 17 любил горячо,
Наградил нас Господь той судьбой,
На моё ты ложишься плечо.

И детей родила ты мне пару,
Заживём мы с тобой и вдвоём,
Позовёшь к нам соседку Тамару,
Своё горе зальёте вином.

Ты за ужином скажешь мне грубо,
Куда дела охотничий нож,
И подносишь к щеке моей губы,
И за шею меня ты возьмёшь.

Так до ста мы с тобой доживём,
Не покинут с тобою нас силы,
Делим радость и горе вдвоём,
Мы остались на вечно в России!


Рецензии