поминки

Я больше слез не оброню,
Теперь живу как знаю.
За границами души своей тебя похороню.
И без наркоза кости я тебе сломаю.

Я выну сердце из тебя.
А душу твою на нож намотав,
Покорно лелея тебя и любя,
Воткну тебе в спину, сердечно обняв.


Рецензии