К нам праздник скоро вдруг придет

К нам праздник скоро вдруг придет,
Промолвят люди: «С новым годом!»,
И он с собою принесет,
Добро, сюрприз с дедом морозом.

Последняя среда в году,
Числом покинет тридцать первым.
И в эту дивную среду,
Все будут счастливы, наверно.
18.12.14


Рецензии