Ключник знает все секреты

****
Ключник знает все секреты, 
Тайной Власти, 
У него, ключи ко всем дверям,
У него, ключи ко всем древним знаниям…
Ключник знает все секреты,  Тайной Власти.
****    
****
Открыта дверь, 
В которую,  два зеркала, 
Держат путь, 
И лишь, посмотрев в одно,
Из них,  будешь ты многое знать… 
****   
****
Перемены.  Ждут
Россию,  запад вновь,
От страха  затрепещет, 
Новый Крот, 
Появился у, них и он,
Тоже уедет в Россию.
****


Рецензии