Есть счастье тебя обнять...

Боюсь тебя потерять,
Кем этот нам путь заложен?
Есть счастье - тебя обнять,
И счастье - не вспомнить, тоже!

Боюсь впереди пройти,
Боюсь за спиной остаться.
Другого и нет пути
Нет смысла его бояться.

Не уж то твой лик, как блик,
Исчезнет во тьме вечерней.
Молюсь что бы не привык.
Ты к ласке моей затейной.

   27.01.02г


Рецензии