***

И есть ли в этой жизни смысл, если с тобой не быть нам вместе.
Я в небеса кричу: "пусти", в ответ мне эхом: "я не слышу".
Господь наверно пошутил, когда судьба свела две тропки,
Потом немного пошалил и разошлись наши дороги.
Ему теперь видать смешно, что ты один в стране далекой.
А я уже который день, прошу забыть тебя у Бога..


Рецензии