***

О том, что любишь, не поймешь, пока его не потеряешь,
Пока не скажет, что не ждет и не в твоих объятьях тает,
Пока не хлынет с глаз слеза и в сердце что-то оборвется,
Пока усталая душа не станет ныть и в ночь уж рвётся.
Усталый взгляд, чуть тише сердце, ты все придумала сама,
Твоя же ревность все разрушит, дурная мысль лишь твоя.
Всё также любит, также дышит, и без тебя не может жить,
А ты его вновь обвиняешь, сама толкаешь на других.
Да всё понятно, расстоянье, оно ломает вам судьбу,
Но что же сделаешь, девчонка, ты лучше знаешь что к чему.
Опять со свечкой, снова в церкви, ты счастье просишь для него,
А для себя ты и не спросишь, ты любишь только лишь его.
И образ милого с тобою, первая мысль о нём с утра,
Ты засыпаешь лишь под утро, измучив мыслью себя.
И где он, с кем он засыпает, и смотрит ласково в глаза,
Как он совсем еще недавно смотрел в твои, сейчас нельзя.
Нельзя мне губ его касаться, рукою нежно по щеке,
Поцеловать и вновь обняться, чтобы спокойнее тебе.
Нельзя любить вот так открыто, бояться шороха судьбы,
Нельзя звонить, когда охота, лишь трубку брать, но в тишине.
Звонок, вибрация, твой голос, моя слеза вновь по щеке,
Твои слова, что ты скучаешь, ножом по сердцу и душе.
С тобой спокойно, пока рядом, иль в телефоне тембр твой,
Но я карю себя ночами, и вновь терзаю…мысль вон!
Кричу, что любит, бью подушку, ему я верю, и ты верь,
А сердце дробью вновь обрушит: потом девчонка не жалей….


Рецензии