Сюзанна

cover А.Челентано

В эту ночь, с луною вместе
С тобой снова бродим мы
Я прошу тебя, ответь мне
Как в ту ночь, но без луны
Зачем тогда ты мне сказала
Что нам не быть вдвоем с тобой
Сюзанна (3 раза)
По-прежнему со мной!

Помнишь ты, Сюзанна, лето
Звезды падали в ночи
Как могла забыть про это
Там, где только я и ты
И солнце ярко нам светило
И я был счастлив, лишь с тобой
Сюзанна (3 раза)
По-прежнему со мной!

Ну, так что же дальше будет
Если все забыла ты
Помнит только тот, кто любит
Те слова и те мечты
Сюзанна, ты во мне на веки
Я не забуду голос твой
Сюзанна (3 раза)
По-прежнему со мной!

Апрель, 1987


Рецензии