Душа и Дух Божий

Душа человека красивая, яркая...
Свет от нее исходит вокруг...
Чистая, светлая миром любимая...
Счастье приносит в жизни людей.

В красивой душе нет жестокости...
Возвышается умом над  землей...
Мудрая, в жизни она благородная...
Свет Божественный нам отдает.

Праведно чувства свои все возносит...
Искренне любит, скорбит и молчит...
К ближним, родным с уваженьем она,
Светом своим наполняет сердца.

Дух Божий с нами живет на земле,
Духом Божьим наполнены души...
Духом Божьим надежду и веру творим,
Духом Божьим встаем каждым утром.


Рецензии