***

Лето пролетело,пасмурная осень
Взгляд неосторожный в небо кто то бросит
И уйдет прощаясь осторожный самый.
Человек загадка взгляд его туманный.
Обнимает нежно и проходит мимо.
Встреча неизбежна,как всегда ранима.
Ранит прямо в сердце этот осторожный.
Человек загадка осенью встревоженный.


Рецензии