Салютом небо озариться

Салютом небо озариться
Душа ликует и поёт
A Патриотами гордиться
Российский трудовой народ
---
Защитники , кто от фашизма
Спасли народы, города
Живут почти без оптимизма
Их до сих пор гнабит нужда
---
Хороший врач, он лишь по блату
Жилья достойного не видно
Ну а позорную зарплату
Потратим на долги....обидно
---
Но Ветеранам не в первой
В атаку вместе подыматься
И пусть то будет их последний  бой
За право жить достойно, они готовы посражаться
---
Чиновник пусть в их шкуры влезет
В нетопленых халупах поживёт
Чтоб поубавилась гонора и спеси
Нужду он Гражданина тогда может поймёт
(20.04.12)


Рецензии