Точка

Я вот сейчас сижу и понимаю,
Как глупо это было и напрасно.
Я не жалею, нет.. но я не знаю,
Зачем тогда поехала на красный..

А сколько знаков было, сколько совпадений.
Так необычно.. Я даже испугалась,
Но за тобой стояло главное решение:
Как поступить, чтоб боли не осталось.

Что это было: сон или видение?
В тебе ни капли я не сомневалась,
А если честно, то много опасений
В моей душе на тот момент скрывалось.

Смотрела фото старые твои
И почему-то грустно сразу становилось.
Мне было жаль.. Ты никогда не был моим -
Я это знала, но не остановилась.

Пришла домой. Два месяца сегодня.
Я не считала, нет. Так думал ты.
Я захожу в контакт, я ничего не помню.
Не помню радости. Не помню теплоты.


Рецензии