Любовный, мы свет принимаем!!!

ЛЮБОВНЫЙ, МЫ СВЕТ ПРИНИМАЕМ!!!


Любовный, мы свет принимаем,
И души, от счастья горят!
Судьбой, по дороге шагаем,
Господь, нам дарует наград!

Спасибо, Господь за заботу,
За счастье, спасибо вдвойне!
За свет, за дорогу и гору,
Куда, мы поднялись во сне!

Там с милой любовь ощутили,
И поняли – это судьба!
Мы, в счастье обоя пребыли,
Полёт, к нам пришел до утра!

В Раю, нас приняли достойно,
И кущи с прохладой дали!
Стреляли, Амуры стрелою,
Любовь, нам даря, от зари!

Любовный, мы свет принимаем,
И знаем, из Рая пришло!
Дорогой с любимой шагаем,
Даря поцелуй, как в кино!


                HERR LWOW!!!


Рецензии