Вы помните...

Зимой, отогревая Ваши руки,
В своих ладонях я их ласково держал –
Они мне пальцы не спеша ловили
И прятались в ладонях. И совсем забыли,
Что уж согрелись и пора домой.
А где же рукавички? Они тоже всё забыли.
Да и зачем? В ладонях веселей
И пальцам в них, конечно же, теплей!


Рецензии