Застрелю утоплю и повешу

Застрелю - утоплю - и повешу -
Зацелую - в руках изомну -
Весь какой то я - странный - нездешний -
Эй - волна - подбеги к кораблю!

Р.S. Навеяно стихотворением  «***» (Дарья Боровкова)


Рецензии