мне всё равно...

Мне всё равно... тебе же было и на меня так всё равно...
Закончилось. Ушёл. Забыла. И выбросила боль в окно.
Мне всё равно... словам не верю, сама умею тонко врать.
Всё зажило, перегорело. Я вновь учусь опять летать.

Мне всё равно... а ты не можешь меня всецело отпустить
И сердцу приказать так смело - меня отныне не любить.
Мне всё равно... играет Баста вновь на повторе у тебя
У нас с тобой давно прошло... и я теперь уж не твоя...


Рецензии