Стучат судьбы моей колеса

Стучат судьбы моей колеса,
Несут к незримым берегам.
Я знаю: ждет на дальнем плесе
Меня других морей фрегат…

Но я не тороплюсь сегодня –
Мой полон день земной страдой.
Надежды парус в Небо поднят –
Я с ним вовлечена в Поток,

Где к звездным нитям Мироздания
Вплетается и моя нить.
Душа уйдет из ожидания
На трассу Млечного Пути,

Где вечный свет струится ровно.
Где красок ярких волшебство,
И в глубине Пустот бездонных
Родится чудо-естество

В калейдоскопе превращений
Возникнет образ прежний мой
Ушедших неземных столетий…
Так встречусь я Сама с Собой!

                Светлана КИМ. Казань.
                19 декабря 2014 года.


Рецензии
...Возникнет образ прежний мой
Ушедших неземных столетий…
Так встречусь я Сама с Собой!

..Да если существует машина времени,то почему бы это не были бы образы?..

Поющий Дух   04.04.2015 00:37     Заявить о нарушении