Странное время

Время жизни нынче странное,
Нам такое судьбою досталось.
И реальность вокруг туманная,
Хотя,может,то сон,не реальность?

Разговоры все сплошь телефонные,
Хоть живём по-соседству мы,рядом.
В пластик спрятаны двери балконные,
Не дышать чтобы воздухом-ядом.

Телефоны уже все без кнопок,
Водим пальчиком по стеклу.
Не вылазим часами из пробок,
Но пешком нам пройтись ни к чему.

Люди стали совсем «без мозгов»,
Скороспешно меняют решения.
Жить стремятся теперь «без оков»,
А любовь не имеет значения.

Хоть кипит иногда в жилах кровь,
Отношения всё чаще без чувства.
Изменилось понятие;любовь.
Такова жизнь-реал,хоть и грустно.

Декабрь 2014г


Рецензии
Действительно,грустно.еще грустнее,что ничего не изменить.

Мари Эм 83   19.12.2014 11:48     Заявить о нарушении
А порой и не хочется...Спасибо за отзыв,Мария.

Оксана Платова   19.12.2014 12:26   Заявить о нарушении