Новый Год не приходит нежданно

Новый Год не приходит нежданно

Он слагается из Новых Дней.

Он слагается из каждого Часа,

Только ты заметь и поверь...

Каждый Миг несет Чудо,

Неповторимость и новизну,

Только ты говори чаще:

Жизнь прекрасна!

Как я Люблю!

И Живи, и Люби

Как Солнце излучай свою радость , любовь,

Вот тогда каждый день

К тебе чудо само придет!

Новый Год не приходит сразу:

Он слагается из дней и ночей...

Научись строить счастье,

Каждый день из простых мелочей...

Ведь ты сам всему Начало:

Ты волшебник и чародей,

Ты Творец своего Счастья,

Только это принять сумей...


Рецензии