Вопрос

Вам аномальность ваша очень даже нравится.
Вы даже (вроде бы!) гордитесь как-то ею ...
Вы нестандартностью желаете прославиться ...
Но я так и не понял:"Чем гордиться можно гею?"

                19.12.14


Рецензии