***

Это далекое солнце и безупречный апрель
В твое постучат оконце ты им открыла дверь.
Обрадуешь утро улыбкой,в сердце твоем расцветет
Любовь,что станет ошибкой,знай что и это пройдет
Потухнет небо в глазах,весь лед бесчисленных встреч,
Ведь что ушло навсегда не нужно в сердце беречь.


Рецензии