Стоит корабль на мели..

   «Не любите мира, ни того,
    что в мире: кто любит мир,
     в том нет любви Отчей.»
                1Иоанн 2-15.


Стоит корабль на мели
Красивый и огромный
Не может в море он пойти
Стал он металлоломом

Попал корабль сей на мель
Кто виноват не знаю
Но вот стоит сейчас, теперь
И тиной обрастает

Когда то был он кораблем
Ходил по разным странам
И польза была явно в нём
Трудился неустанно

И вот стоит он много лет
Улиток собирает
И камуфляж его разбит
От ржавчины страдает

Христиан таких полным полно
Они на МИР присели
Опять мирское к ним пришло
Нет счета дням, неделям

И разлагаются они
Душой и телом тоже
От Бога тем давно ушли
И что ты сделать можешь?

Их только  может оторвать
Господь когда накажет
Но может хуже ещё стать
Когда Ему откажут


«а народ Мой забыл
Меня, — нет числа дням.»
                Иеремия 2-32.
 
      
               
декабрь 2014г
 


Рецензии