часы

Холодное утро, за окном снова дождь.
Уехать пора мне, скрыться
Ведь в этом мире сплошная ложь,
Покой нам с тобою лишь снится.

А время бежит, но часы на руке,
Значит надежда со мною.
Пожалуйста помни ты рядом, в душе,
Хотя я обиду не скрою.

Пора уходить, все мосты сожжены...
Последние слезы и фразы...
Прошу тебя просто в глаза посмотри,
Не нужно пустых рассказов.

-Скажи а мы встретимся вновь?
-Помолчи. Пора уходить.
-Я знаю.
На это больно смотреть
Мотылек становится просто тварью.

Так хочется крикнуть:"Не уходи"
Но я пока не готова.
Обида съедает меня изнутри,
Представь насколько мне больно...

Вагоны, перроны, потом самолет,
Надеюсь не будет встречи,
Хотя я тебя все так же люблю,
Тебе ведь от этого легче.

Часы я твои сохраню, просто так,
Ведь это был твой подарок.
Я знаю, что глупая,
Нужно мечтать,
Но это все очень странно.

Холодное утро, за окном снова дождь
Нас разделяют обиды.
Я бы тебе прошептала:"Прости"
Но нас разделяют ветры.

Последний разок взгляну на часы,
На них сейчас пол шестого.
Тебе я поверить уже не смогу
И слезы текут рекою...

Поверить, влюбиться, обидеть, страдать...
Пустые эмоции, чувства...
Видимо просто нельзя мне мечтать
Счастье - разбитое блюдце...

Часы на руке, надежда в душе
Все вроде бы точно так же,
Только теперь ты не рядом уже,
От этого очень страшно...


Рецензии