Автобиография 1962-1979 гг с шуткой

Я, Гопонько Валерий
По отцу Витальевич
Родился в Сибири,
А не в стране Италия!
Год рождения, моего
Шестьдесят второй
Живу нормально, ничего
Здоров и молодой

В школу я в семь лет пошел
Учился я неважно
В трех школах, учение прошел
Но это не суть важно
Класса с первого по второй
Учился в школе сорок второй
Потом отправили в интернат
(чему я был не очень рад)
Но...привык я в раз!
И с грамотой окончил я, четвертый класс

С пятого класса по восьмой
Учился в школе двадцать второй
Вновь снизил успеваемость
Но эта школа незабываема
Я в ней любил, я в ней мечтал
Пятерки, двойки получал

Со школой мне пришлось расстаться
Надо учиться, куда ни будь податься
Захотел в училище, поступать военное
Но врачи там злющие
Их глаза колючие
Я комиссию не прошел
Так от туда и ушел
Летом предложили мне, поступить в НТЛП
Долго думать я не стал
И экзамены я здал
И вот учусь уж второй курс
Конечно ни отличник
Но все ж "мотаю я на ус"
Дипломный, я проект берусь
Сдать лучше на "отлично"

***

Вот и все, пока...
А дальше, Вы узнаете потом
Конечно, если доживем!

апрель, 1979


Рецензии