Женюсь на Глюкозе

Я мечтал:"Вот взрослым стану,
На Глюкозе я женюсь!
Пусть она меня дождётся,
Её точно я дождусь!"

Время быстро пролетело,
Мне уже семнадцать лет.
Та девчонка с доберманом,
В мыслях жив её портрет.

Вот я думал:"Стану взрослым,
А она такой же будет!"
Только замужем Глюкоза,
Той девчонки уж не будет!

И останется из детства
На всю жизнь воспоминанье,
Как жениться на Глюкозе
Я хотел в том детстве дальнем!


Рецензии