Вечерний час

Вечерний час,уже  почти что ночь.
Кричат громкоголосые  вороны.
Здесь сумрака хозяйничает дочь,
Собой  затмила красных  клёнов кроны.

В осеннем небе  тусклая  звезда
Мерцает  беспокойно блёклым блеском.
Когда-нибудь угаснет  навсегда
И станет просто каменным довеском.

Об этом думать  грустно  и  смешно.
Перемешал все чувства зябкий ветер.
Впадать в печаль, наверное, грешно,
Ведь утро, говорят, мудрей, чем вечер.


Рецензии