Вера

Все начинается в не проявленном..
Разве это не прекрасно?
Можно  быстренько все
Исправить...
Невидимым ластиком.

Ум привык верить
Только очевидному...
Пред будущим он бессилен..
Поэтому растерян...

Вера это бездоказательность...
Но принимаемая как очевидное...
Она проявит все это...
Если ты наивен...
В сердце нет сомнения,
А полная гармония...
И благодарность ...
Пусть...преждевременная

Вера не видимому...
Как уже к свершившемуся.
Здесь в реале...
Непременно проявится...
Семя даст всходы,
Которые прорастут
В пространство
Из не проявленного...
В наше ...физическое.

Значит вера ключ...
К исполнению наших
Желаний...
Крылья нашей мечты...
...
Сила в веровании...

Во что веришь ты?

Если нет веры...
Зря теряешь время...
В этой короткой жизни...


Рецензии