Замок любви

Замок любви.

 1Год из сказки, прошёл стороной,
  Женской ласки, пропала ксива,
  Оказалась любовь  гнилой.
  И ушла вслед, махнув красиво.
 
    Чертыхался седой рассвет,
    Подбирая, слова со смаком,
    Как твоя, сотни тысяч Свет,
    До Москвы, не составить раком.

    Жизнь,  сломала замок  любви,
    Стала ржавой его пружина,
    И однажды, как  не верти,
    Я достал из бутылки джина.

    Джин сказал, «баба дело шьет,
    В подлом деле, они умнее,
    У них  в жизни простой  расчет,
    Мужиков, ущипнуть больнее.

    Ты, сам знаешь, их бабью суть,
    Нас мужчин, по карману трахнуть,
    Дальше сам выбирай свой путь
    И без баб, будешь классно пахнуть».

   2. Улыбнулся, хитрющий джин
    И налил мне в стаканчик водки,
    Знай,  в поэзии бабы клин,
    У них ум, на стихи короткий.

    Их  нормальных, быть может треть,
   А  Светланка  постельной масти,
    Ей милее, дом два смотреть,
    Смаковать молодые  страсти.

    Давай выпьем с тобой дружок,
    Запах водки,  не хуже милой
    И давай подведем итог,
    С нею, виден оскал могилы.

    Джин захрюкал, поев котлет,
    Уважаю, под водку мясо,
    Ты скажу не плохой поэт
    И товарищ, по пьяне классный. 

    С бабьем,  надо глаза иметь,
    У них с детства, на подлость справки,   
    И не надо, их спесь терпеть,
    Для поэтов, они удавки.

    Заключать, с ними страшно пакт,
    Хоть порой одному тоскливо,
    Лучше знаешь, пойдем в кабак
    И проветрим, умишко пивом.

    И довольно о них скулить,
    А, то можно живым зачахнуть,
    Бабы могут и снизу гнить,               
    Ведь любовь, не подмывшись, пахнет.


© Copyright: Бардашёв, 2014


Рецензии