228. Отойди

Отойди от меня и не трогай,
Мне не нужно касаний твоих.
Думал ты – я была недотрогой?
Разуверься – была на двоих,
Иногда, да и чаще, и боле...
Не понять тебе женской судьбы.
Всё пройдёт – ты забудешь о боли,
От которой – всем нам – не уйти.
Если боль – значит жив
И способен счастье где-то,
Кому-то и дать.
Уходи! Ты меня – не достоин.
Меня будут другие ...


Рецензии