огорчительно

Лечу я в пропасти обид, без заклинания…
Потратил время на людей, без сожаления…
Пустых растрат ценнейших лет на «пустозвонство»…
Я научусь ценить, что есть, что мне так дорого…

Стучится опыт мне в виски седым пробором…
Закрашен лик карандашом, штрихом отборным…
По сути дела, все мое, что заработано…
Винить кого то, что ошибся – огорчительно…


Рецензии