царь и нищий

сподручней нищим управлять!
за колбасу за хлеб за водку
начнёт быстрее прославлять
того кто взял страну за глотку.

быстрей сумеет убедить..
что он умней ..чем все другие..
царя не смеющих судить.
стоят безмолвные ... нагие.

имён не помнящий народ
всех тех кто сердце рвал за правду..
им свой дороже огород...
и лижут царскую кувалду


Рецензии
Увы... Всё так... Обличать - мало, конечно... И всё-таки!

Игорь Огнёв   14.03.2015 08:21     Заявить о нарушении
Обличающие поблично - американские шпиёны!!!

Александр Сербин   14.03.2015 11:24   Заявить о нарушении