Называют меня не красивою...

Называют меня не красивою,
На себя посмотри - молодец...
У тебя носик синею сливою,
Плечи узкие - полный писец...

Приходи, не балуй, познакомимся,
Столько ласки не встретишь вовек...
Коли опыта нет - оскоромимся,
А силен - в марафонский забег...

Ну куда ты, с таким чудом маленьким,
Мой язык, вишь, намного длинней...
Он сравнится с цветочком лишь аленьким,
Не журись, а работай смелей...

Столько радости телу доставила,
Оторваться он долго не мог...
Даже на ночь с собою оставила,
Как мне жаль, что он больше не смог...

Называют меня не красивою,
Только разве в любви это факт...
Просыпаюсь под утро счастливою,
Значит был настоящий контакт...


Рецензии