***

Какой размах... без коридоров!
Штормят все биржи тут и там,
И вечным яблоком раздора
Посеют панику средь стран.
Нефть дешевеет. Рубль свободно
Всплывает, тонет - жуткий страх!
Кому-то это все угодно? -
Посеяв хаос, вызвать крах.
Но наш "Варяг" не потопляем -
Штормило хлеще и не раз.
Мы снова дыры залатаем
И курс возьмем на новый пласт.

18.12.2014.


Рецензии