Ток и провода, а так же любовные похождения в Риме

Хорошо, я свесил ноги,
Дрянная ты, и чувства, и тревоги.
И как по трубам течёт кровь,
Я закопал свою любовь.

Есть мыло, есть верёвка,
Но душу ты не смоешь никогда.
И чувствуя только грубость,
Бутылки три берёшь за рубль.

Да, я ходил в леса вчера.
Да, я и есть лиса, но это сегодня.
Да, мы словно шерсть,
Смоленск окутан кровью.

Не спрашивай, а чай пей!
Живи и не робей!
И если спросят виноват кто,
Ты отвечай всегда - еврей


Рецензии