154. 155. 156. 157. 158. Ты прожил жизнь, и понял

Ты прожил жизнь, и понял всё возможно.
Ломать и строить, сеять и пахать,
Чтоб в Мире мирно жить не так уж сложно,
Если научитесь друг друга понимать.


155     За жизнь - борьба, меня одолевает...
За каждый день приходится платить,
Тому кто меня нагло раздевает,
Чтоб самому роскошно жить.

156     Я вижу будущее...стая воронья...
Во власти: зависти, насилия и зла.

157     Есть в Думе конкурс - кто дурней,
Дурак со званием или дурак плебей?
Чтоб развалить великую страну -
Каким же нужно быть великим дураку.

158     Когда человек в муках умирает.
Он с радостью кончины ожидает.


Рецензии