Хорошо не по Ошо

Всё будет хорошо,
Преподнесут на блюде.
Домучаю Ошо,
В друзьях увижу судей.

А кто преподнесёт
Предугадать не трудно,
Лишь сон, ему - почёт,
Он властвует подспудно.

Друзья меня простят,
А вот за что - не знаю.
Любой мой грех - пустяк,
Пожалуй,  я не злая.

Зачёт читать Ошо,
Не поспевает разум.
Всё будет хорошо.
Хотелось бы, чтоб сразу.

    18.12.14


Рецензии
Хорошо бы по Ошо
Лучше было бы еще

С улыбкой

Ольга Осенская   23.12.2014 00:37     Заявить о нарушении