Об Инне Богославской

         Есть в Украине-настоящий политический  деятель, Женщина Инна Богославская.: грамотная во многих сферах ,имеет книги по преобразованию управления. И главное -честная и справедливая.Не боится говорить всю правду о существующем криминале. Вот здесь можно послушать
https://www.youtube.com/watch?v=4qHbJVkqFpw  Однако,разобрались сейчас с ней ,как стала Россию обливать грязью. Нет ,нам не нужен проамериканский ,прозападный президент.

    И з   п р о г р а м м ы
 к а н д и д а т а  в  п р е з и д е н т ы.
            (пародия )
 |
 Б уду бомбы графитовы делать!
 О днозначно,поддержат меня
 Г осударства Европы всей смело –
 О войне тема важная дня:
 С тать агрессором мне до России,
 Л иквидировать жизнь без огня,
 О плеухи давать же умело
 В сем,кого поразит болтовня...
 С колько раз я свой путь выбирала,
 К олигархам страны примыкая ,
 А с моих "Озимых" не собрала
 Я плодов ни с какого их края.

 П омогают другие немного .
 О дарили.А кто ? Не скажу.
 З начит ,в сумке большой миллионы ,
 О тдаю ,не скупясь , куражу.
 Р азве жалко бюджет мне пополнить?
 И квартиру отдать я могу.
 Т ак забывшим хочу всем напомнить:
 Ж енщин знайте во властном кругу!
 Е сли стану я вдруг президенткой,
 Н аучу богатеть всех в войне.
 Щ еголять тут не дам оппонентке,
 И ммитировшей бизнес в стране ...
 Н епременно, удачной быть мне!


Рецензии