Любовный, мы свет ощутили!!!

ЛЮБОВНЫЙ, МЫ СВЕТ ОЩУТИЛИ!!!


Любовный, мы свет ощутили,
Ища, половинку свою!
Сердца говорят, полюбили,
И души кричат, я люблю!

Ты где, дорогой, дорогая,
И счастья, в объятьях, ты где!
Глаза, мы мечтаем увидеть,
Принять, что придёт, в красоте!

Теплеют сердца, от свободы,
И радость, и счастье даны!
Мы ищем, друг друга с любовью,
И видим, от Господа сны!

Наш день наступил, повстречались,
И слово сказали, люблю!
Господь окружил, нас заботой,
И место сказал, вам в Раю!

Судьба, посещает однажды,
И слово люблю, говоря!
Мы молвим на крыльях летая,
Приходит, святая заря!


                HERR LWOW!!!


Рецензии