***

Под куполом чернеющего неба,
Под сводом необъятных крыл,
Мы жили в радостном забытьи,
И солнца свет нам был,скорей,не мил.
Пока снаружи люди радостно кричали,
Мы прозябали дни у незнакомых нам могил.
Пока салюта блики вдалеке мелькали,
Мы в ожидании того,кто нас сгубил.
В пустых глазницах не осталось состраданья,
Ни капли жалости в себе мы не несли.
Для нас осталась месть.Мы ангелы
Что пели песни умирающим в ночи.


Рецензии